SAT考试中遇到生词怎么办?

1.在生词中辨认词根,并识别该词根的意思,前辍与词根的含义之合,在大多数情况下即为该词的词意;大家可以总结一些SAT阅读题型中出现的生难词。参加一些SAT阅读培训也是很有帮助的。

应对PTE考试阅读的10个技巧

不要先阅读文章内容 在未清楚目的的时候看阅读测验 文章的内容是一件浪费时间的事情,阅读测验是分为3部分,很多考生都会用同一个方法处理每一部分,就是先详细看文章内容或快速扫描内容,等对文章有一定了 解时才开始看问题,用这个方法的人通常到最后都会发现时间不够用。因为在他们阅读文章的时候,他们不知道需要注意什么内容和找什么答案。

短期提高PTE阅读成绩的方法

一、从根本上提高 考生想要得到理想的分数,除了必须掌握一定的阅读和做题技巧之外,还要有扎实的基本功。这就是需要考生平时多看、多 读、多听、多说、多写,总之是多接触英文(much exposure to English)。考生每天应分配一定的时间,如半小时以上读一些生活类英文报刊,持之以恒,争取在速度和理解精确度上有所提高。

快速提高PTE阅读的两个诀窍

乍一看,PTE考试的阅读部分似乎很熟悉。而且更好的是,阅读并没有其他考试那种冗长的学术文风和大量百年不遇的单词。你看,虽然具体的文章和问题变来变去,其考试的方法却是有规律可循的。一旦你掌握了一些基本规律――即所谓的“黄金法则”――做PTE阅读就再也不会感到困难了。在你懂得并应用这些基本规律之后,你便可轻松迅速的提高分数。我们的目标就是帮助你掌握这些规律、战胜PTE。

[PTE阅读]如何通过上下文猜词义

1、以定义为线索猜测词义 根据上下文以生词的定义为线索猜测词义是进行快速阅读时最常见、最直接的一种猜词方法。 (1) 以to be(是),mean(意指),refer to(指的是)为线索猜测词义。 [例] Ventilation, as you know , is a system or means of providing fresh air 。 It plays a very important part in the field of engineering。
共5条/共有1页
首页上一页
1
下一页尾页