考试结构

    第一部分:口语与写作


    在考试的最开始,考生会被要求做一段1分钟的自我介绍,这部分不被记入考核范围,仅留作声音核对之用。这部分试题主要测试考生对英语口语于书面表达能力。考生作答时,麦克风自动开启并开始录音。每道试题没有重复录音机会,如果考生在听到提示音后三秒内未能开始作答,麦克风将会自动关闭,考生将无法完成录音,而只能进入下一道题。写作部分考生作答时,可以采用任何一种被认可的英语拼写规范,例如,英式拼写或者美式拼写。如果考生在规定的时间内没有完成题目,系统会自动进入到下一道题目。这部分考试时间平均为77-93分钟,包括大声朗读,重复句子,描述图像,复述文章,回答简短问题,总结文章,写简短的文章。


    第二部分:阅读


    这部分考试时间平均为32-41分钟,内容包括单项选择、多项选择、重新排列段落和填空。


    第三部分:听力


     在听力考试之间,考生可获得选择性的十分钟休息。听力考试平均时间为45-47分钟。考察内容包括总结听到的话,多项选择,填空和听写。