备考一周取得PTE考试64分好成绩

期望考36分,最后取得64分好成绩的耿同学对于第一次考PTE学术英语考试的感想是什么呢?请看下文。 我的准备时间很短,只有一周,虽然是全脱产,但是在这么短的时间里面,能学到然后用到考试中的东西主要还是了解题型,掌握某些题型的技巧,以及通过做模拟题,调整个人的应试状态和考试节奏。因为我是第一次参加PTE学术英语考试,所以参加上海交大的培训颇有必要。PTE学术英语考试的题型跟我们传统的英语考试有很大不同,有些题型有很明确的技巧需要掌握的。

简评PTE-A考试口语及写作部分

简评PTE-A考试口语及写作部分 PTE-A考试作为一个新兴的英语能力测试,其考试内容、方式甚至主旨都与广大考生喜闻乐见的托福、雅思考试有所区别。以下这篇文章是我抱着职业态度体验了PTE考试之后,从一名托福口语老师的角度对其口语及写作部分产生的一些评价。

在题型与内容上 对比PTE考试和托福考试

2012年3月1日,我根据学校安排参加了PTE考试,以此文来总结一下考试的感想,以及分析一下PTE考试跟托福考试相比,在题型上和内容上的不同之处。

詹韵考试心得:PTE战记

2012年3月2日早上,我在位于上海人民广场的亚洲大厦完成了PTE考试。 PTE考试诞生于2009年,算得上国际性英语测评界的新手。初出茅庐的PTE目前名气并不响亮,成绩只被美、加、英900多所大学和机构认可。同时,相关辅导材料也寥寥无几。中国学生往往习惯了考前强化培训,做好十足准备再上考场。可是这一次,我既没有丰富的理论信息指导,又没有前人经验可以借鉴。所以,在上考场之前,我心里多少有点儿忐忑不安。

托福听力和pte academic听力大不同

近日去参加了一次pte academic的考试,其全称是pearson test of English academic, 是培生教育集团设计的英文水平考试。跟托福,雅思,考试一样也被北美欧洲澳洲众多知名高校认可的一项英文语言水平测试。其最大特点就是比托福雅思考试时间更加灵活,考位更加充足,约考方便,随约随考,成绩一般2个工作日内就出了。今天主要就此考试的听力方面跟托福听力方面做个比较,方便广大考生了解。
共5条/共有1页
首页上一页
1
下一页尾页