PTE考试考试形式

TE 学术英语考试是以计算机为依托的考试, 评估考生在学术英语方面 – 听、说、读、写技能。

PTE学术英语考试之中国考试策略

这些应试答题策略为您提供作答PTE学术英语考试中20个题型的具体方法。 本自学课程共有20节, 每节课程集中介绍您在作答考试中每一种题型时可以应用的三种答题策略。 该系列课程采用了包括五个步骤的方式,介绍和练习使用这些答题策略。课程大纲提供该课程的总体介绍, 以及如何使用这些课程。

新东方GMAT名师的PTE学术考试全体验

应PTE方面的邀请,我有幸在2月19日亲身参加了一次PTE(微博)学术英语考试(PTE Academic),对这个考试有了更直观的感觉,在此写下一些个人感受与大家分享。

培生学术英语考试(PTE Academic)的考试形式

整个考试分成说写,阅读和听力三个部分。除此之外,还有一个短暂的自我介绍以及10分钟的选择性休息。 除考试成绩以外,考生会获得一份详细的成绩报告单,包括考生的个人信息和照片,考生的总分,以及各部分的分项成绩。

PTE学术考试:雅思托福后的又一留学考试选择

2011年1月20日,PTE(Pearson Test of English)Academic 新年酒会在上海举行,沪江网小编应邀前往,与PTE官方工作人员及与会各机构做深入交流,带回了一手的PTE Academic信息与大家分享。
共5条/共有1页
首页上一页
1
下一页尾页