辅导备考

备考一周取得PTE考试64分好成绩

期望考36分,最后取得64分好成绩的耿同学对于第一次考PTE学术英语考试的感想是什么呢?请看下文。 我的准备时间很短,只有一周,虽然是全脱产,但是在这么短的时间里面,能学到然后用到考试中的东西主要还是了解题型,掌握某些题型的技巧,以及通过做模拟题,调整个人的应试状态和考试节奏。因为我是第一次参加PTE学术英语考试,所以参加上海交大的培训颇有必要。PTE学术英语考试的题型跟我们传统的英语考试有很大不同,有些题型有很明确的技巧需要掌握的。

简评PTE-A考试口语及写作部分

简评PTE-A考试口语及写作部分 PTE-A考试作为一个新兴的英语能力测试,其考试内容、方式甚至主旨都与广大考生喜闻乐见的托福、雅思考试有所区别。以下这篇文章是我抱着职业态度体验了PTE考试之后,从一名托福口语老师的角度对其口语及写作部分产生的一些评价。

在题型与内容上 对比PTE考试和托福考试

2012年3月1日,我根据学校安排参加了PTE考试,以此文来总结一下考试的感想,以及分析一下PTE考试跟托福考试相比,在题型上和内容上的不同之处。

詹韵考试心得:PTE战记

2012年3月2日早上,我在位于上海人民广场的亚洲大厦完成了PTE考试。 PTE考试诞生于2009年,算得上国际性英语测评界的新手。初出茅庐的PTE目前名气并不响亮,成绩只被美、加、英900多所大学和机构认可。同时,相关辅导材料也寥寥无几。中国学生往往习惯了考前强化培训,做好十足准备再上考场。可是这一次,我既没有丰富的理论信息指导,又没有前人经验可以借鉴。所以,在上考场之前,我心里多少有点儿忐忑不安。

托福听力和pte academic听力大不同

近日去参加了一次pte academic的考试,其全称是pearson test of English academic, 是培生教育集团设计的英文水平考试。跟托福,雅思,考试一样也被北美欧洲澳洲众多知名高校认可的一项英文语言水平测试。其最大特点就是比托福雅思考试时间更加灵活,考位更加充足,约考方便,随约随考,成绩一般2个工作日内就出了。今天主要就此考试的听力方面跟托福听力方面做个比较,方便广大考生了解。

PTE考试考试形式

TE 学术英语考试是以计算机为依托的考试, 评估考生在学术英语方面 – 听、说、读、写技能。

PTE学术英语考试之中国考试策略

这些应试答题策略为您提供作答PTE学术英语考试中20个题型的具体方法。 本自学课程共有20节, 每节课程集中介绍您在作答考试中每一种题型时可以应用的三种答题策略。 该系列课程采用了包括五个步骤的方式,介绍和练习使用这些答题策略。课程大纲提供该课程的总体介绍, 以及如何使用这些课程。

新东方GMAT名师的PTE学术考试全体验

应PTE方面的邀请,我有幸在2月19日亲身参加了一次PTE(微博)学术英语考试(PTE Academic),对这个考试有了更直观的感觉,在此写下一些个人感受与大家分享。

培生学术英语考试(PTE Academic)的考试形式

整个考试分成说写,阅读和听力三个部分。除此之外,还有一个短暂的自我介绍以及10分钟的选择性休息。 除考试成绩以外,考生会获得一份详细的成绩报告单,包括考生的个人信息和照片,考生的总分,以及各部分的分项成绩。

PTE学术考试:雅思托福后的又一留学考试选择

2011年1月20日,PTE(Pearson Test of English)Academic 新年酒会在上海举行,沪江网小编应邀前往,与PTE官方工作人员及与会各机构做深入交流,带回了一手的PTE Academic信息与大家分享。

PTE写作题型备考:SUMMARY题型精讲

命题作文是国外及国内考试基本沿用的写作考察方式,国外众多考试在命题作文外纷纷附加“小作文”的考试题型,如托福考试中的综合写作,GRE写作中的ARGUMENT等,PTE除命题作文附加一种题型-SUMMARY。

PTE写作范文及点评(3)

142.The article entitled Eating Iron in last month s issue of Eating for Health reported that a recent study found a correlation between high levels of iron in the diet and an increased risk of heart disease.

PTE写作范文及点评(2)

A million times I have heard the accident regarding a certain famous star shouted to separate fervid journalists and interviews from various media outside his or her door, which finally results a farce of quarrel and fight.

PTE写作范文及点评(1)

29."Public figures such as actors, politicians, and athletes should expect people to be interested in their private lives. When they seek a public role, they should expect that they will lose at least some of their privacy."

SAT考试中遇到生词怎么办?

1.在生词中辨认词根,并识别该词根的意思,前辍与词根的含义之合,在大多数情况下即为该词的词意;大家可以总结一些SAT阅读题型中出现的生难词。参加一些SAT阅读培训也是很有帮助的。

应对PTE考试阅读的10个技巧

不要先阅读文章内容 在未清楚目的的时候看阅读测验 文章的内容是一件浪费时间的事情,阅读测验是分为3部分,很多考生都会用同一个方法处理每一部分,就是先详细看文章内容或快速扫描内容,等对文章有一定了 解时才开始看问题,用这个方法的人通常到最后都会发现时间不够用。因为在他们阅读文章的时候,他们不知道需要注意什么内容和找什么答案。

短期提高PTE阅读成绩的方法

一、从根本上提高 考生想要得到理想的分数,除了必须掌握一定的阅读和做题技巧之外,还要有扎实的基本功。这就是需要考生平时多看、多 读、多听、多说、多写,总之是多接触英文(much exposure to English)。考生每天应分配一定的时间,如半小时以上读一些生活类英文报刊,持之以恒,争取在速度和理解精确度上有所提高。

快速提高PTE阅读的两个诀窍

乍一看,PTE考试的阅读部分似乎很熟悉。而且更好的是,阅读并没有其他考试那种冗长的学术文风和大量百年不遇的单词。你看,虽然具体的文章和问题变来变去,其考试的方法却是有规律可循的。一旦你掌握了一些基本规律――即所谓的“黄金法则”――做PTE阅读就再也不会感到困难了。在你懂得并应用这些基本规律之后,你便可轻松迅速的提高分数。我们的目标就是帮助你掌握这些规律、战胜PTE。

[PTE阅读]如何通过上下文猜词义

1、以定义为线索猜测词义 根据上下文以生词的定义为线索猜测词义是进行快速阅读时最常见、最直接的一种猜词方法。 (1) 以to be(是),mean(意指),refer to(指的是)为线索猜测词义。 [例] Ventilation, as you know , is a system or means of providing fresh air 。 It plays a very important part in the field of engineering。

PTE口语练习:情景对话(12)

12. payment 结 账 A: Could I have my bill, please? B: Certainly, sir. A: I’m afraid there has been a mistake. B: I’m sorry, sir. What seems to be the trouble?